НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "ИНКОМК"

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
"ИНКОМК"

Активаторы для воды купить оптом

Активаторы для воды купить оптом поможет компания «ИНКОМК». Организация специализируется на производстве электролитического оборудования, предлагает широкий ассортимент изделий.

  • Бытовые. Наиболее обширный сегмент продукции. Активаторы рассчитаны на 2-3 человек, имеют эргономичное исполнение и доступную стоимость. Устройства просты в обслуживании питаются от сети 220 вольт.

Правильный выбор устройства – залог получения качественной воды в необходимом объеме.

Для чего нужна активированная жидкость?

Посредством активаторов получают кислую и щелочную воду. Жидкости различаются свойствами и спецификой применения.

Кислая вода

Состав для наружного использования. Он подавляет активность бактерий, задействуется при обеззараживании ран, дезинфекции фруктов, овощей и столовых приборов.

Продукт не рекомендуется употреблять внутрь. Он может повысить кислотность желудка.

Щелочная вода

Жидкость для питья. С ее помощью нормализуются обменные процессы, стабилизируется работа эндокринной системы. Прием щелочной воды замедляет старение тканей, уменьшает отечность, ускоряет метаболизм. Восстанавливается функционал внутренних органов: печени, почек, желудка, кишечника.

Щелочные составы быстро портятся. Их рекомендуется употребить в скором времени после приготовления.

Активация воды в домашних условиях

Создать кислую и щелочную жидкость поможет активатор. Прибор состоит из электродов, емкости и управляющего блока. Электроды представлены прямоугольными титановыми пластинами. Они имеют выверенную геометрию, покрыты особым напылением. Изделия прекрасно сопротивляются коррозии, не подвержены деградации.

Блок управления содержит модули контроля, извещатели и электронные компоненты. Узел отвечает за корректную работу устройства, позволяет регулировать параметры электролиза. Блок размещен в верхней крышке активатора, защищен от внешнего воздействия.

Емкость используется для хранения воды. Деталь выполнена из пищевого полимера, не влияет на состав конечного продукта. В центральной части емкости присутствуют фиксаторы. Они предназначены для крепления пергаментных перегородок, разделяющих кислую и щелочную воду.

Перегородки требуют периодической замены! Эксплуатация изношенных элементов снижает интенсивность электролиза, провоцирует появление неприятного запаха.

Активированная вода подготавливается в следующем порядке:

  • снятие крышки с активатора;
  • установка пергаментной перегородки;
  • предварительная очистка жидкости при помощи механического фильтра;
  • заливка подготовленной воды в емкость;
  • закрытие крышки, выбор подходящей программы;
  • слив жидкости в чистые стеклянные сосуды.

Активаторы для воды купить оптом можно прямо сейчас. Обратитесь к менеджерам «ИНКОМК» и оформите заявку. Специалисты примут заказ, согласуют параметры доставки и оплаты.